La inseguridad jurídica en normas de contratación estatal (2015)
En diferentes estudios el área de la contratación estatal ha sido empañado por diversos factores como políticos, económicos y de corrupción, siendo el objetivo del presente ensayo profundizar un poco en estos. Se toma como punto de partida el conflicto constante que existe entre las ramas del poder público para tratar y organizar dicho tema; Se recopilará y analizará diverso material normativo y jurisprudencial, en aras de lograr evidenciar y demostrar los diferentes conceptos del cambio constante que produce la excesiva regulación en el ámbito de la contratación pública y esta a su vez generando cambios vertiginosos que traen como consecuencia la inseguridad jurídica de nuestro ordenamiento jurídico en materia del Estatuto Contractual