Como convertir una empresa familiar en una empresa productiva y exitosa (2014)
La presente recopilación, muestra la importancia de la empresa familiar, un tipo de empresa que genera empleo y que es uno de los sectores más productivos del país, el manejo administrativo y financiero no es el más adecuado, por lo tanto son empresas que deben entrar en un proceso de modernización o actualización, porque de lo contrario tienden a desaparecer. La guía de manejo para hacer que una empresa familiar sea exitosa brinda las herramientas necesarias, que de ser aplicadas en debida forma garantizan empresas familiares duraderas y de proyección de generación en generación