Bloques de construcción en forma de H asimétrica con disipación de energía N3 (2014)
La presente invención hace referencia a un dispositivo inteligente de detección de alejamiento que comprende módulos de Centro de Configuración y Visualización, módulos Detector de Alejamiento y módulos de Carga eléctrica, en donde el módulo detector de alejamiento se comunica con el módulo de centro de configuración y visualización maestro y otros módulos de centro de configuración y visualización esclavos mediante señales moduladas.