Desarrollo del talento humano como plataforma de crecimiento de las organizaciones (2019)
La administración del siglo XXI nos lleva a mirar hacia el desarrollo del talento humano como la más fiable alternativa para alcanzar el éxito. Cuando se trata de mantener la sostenibilidad en el tiempo de las organizaciones, el desarrollo del talento humano juega un papel fundamental, las destrezas adquiridas durante su desarrollo se reflejan en la eficiencia y eficacia de los procesos, los cuales determinan el crecimiento sistemático de la organización.