Una alternativa poderosa para potencializar el sector inmobiliario (2012)
El tema central de este ensayo está basado en destacar los diferentes aspectos que las empresas necesitan para ser diferenciadoras y poder llegar al éxito basado en un servicio de alta calidad, este escrito nace por la preocupación que existe por parte del autor al identificar que en el sector inmobiliario existen falencias en cuanto al servicio y las empresas que se encuentran inmersas en esto no han visualizado la importancia de este tema. Es así que se establece un paralelo entre las empresas que son exitosas por fundamentar sus organizaciones en el servicio y aquellas que siguen manejando procesos obsoletos y no apoyados en estrategias válidas para surgir en un mercado tan competido, además, se destacan algunas empresas como ejemplo de este éxito y el cómo lo han logrado.