Toma de decisiones gerenciales para solucionar el déficit de materiales en rellenos de las estructuras de un proyecto hidroeléctrico (2015)
En el presente trabajo de investigación se presentan los resultados y conclusiones obtenidas de una metodología gerencial combinada cualitativa y cuantitativa, aplicadas a una problemática técnica, identificada en la etapa de Construcción de un proyecto Hidroeléctrico. La problemática surge en la identificación de un déficit importante de material apto para construir los rellenos de las estructuras principales que funcionaran como contención del embalse de agua, el cual simultáneamente servirá para generar energía Eléctrica. La metodología se basa en tomar una serie de decisiones gerenciales necesarias para contrarestar el déficit de material apto para el relleno de las mencionadas estructuras.