¿Qué papel cumple el contador en la auditoria? (2014)
El objetivo principal de la Auditoría Interna es colaborar a la dirección en el cumplimiento de sus funciones brindándole análisis objetivos, valoraciones, recomendaciones y comentarios pertinentes sobre los procedimientos examinados.