Manejo del componente de talento humano en operador del ICBF desarrollado con madres transitadas (2021)
Esta investigación busca abarcar las problemáticas presentadas en operadores del ICBF que cuentan con la obligación de realizar la contratación de madres comunitarias que transitaron a los programas actuales con los cuales presta el servicio el instituto de bienestar familiar, resaltando la empresa llamada Fundación Fandis, que presta sus servicios de operador ubicado en Caldas, y que sirve como muestra, donde se analizara que el componente de talento humano a podido evidenciar con dificultades, tales como deficiencias en el desarrollo de las funciones de las madres transitadas y/o conflictos en el direccionamiento de las mismas para el desarrollo de sus funciones, en la creación de la crítica, se investiga, analiza, estudia e interpreta el contexto en general con el fin de estudiar estrategias que mitiguen y solucionen eficientemente las dificultades que a su vez causan problemas de calidad en el servicio