Validación de la ecuación para cálculo de CBR a partir de plasticidad en la UPZ Ismael Perdomo de la localidad de Ciudad Bolívar (2016)
En el presente trabajo de grado se busca determinar la validez en el calculo de CBR en la UPZ Ismael Perdomo de la localidad de Ciudad Bolívar utilizando la ecuación de correlación de por plasticidad y granulometría presentada en el Manual de diseño de pavimentos por la metodología empírico-mecanicista.