Métricas de inventario en la cadena de suministro (2010)
Muchos empresarios han organizado sus redes de manufactura y distribución desde la materia prima hasta que el producto final es entregado al consumidor final. Otras redes mas complejas requieren soportes sistemáticos alrededor del mundo, cuando se quiere agregar valor en la manufactura, la operación, logística, material, distribución o transporte se requiere que se involucren diferentes actores de la cadena, donde el resultado final es un resultado de un óptimo engranaje administrativo. A continuación se mostraran las fallas y las oportunidades