Los riesgos laborales: una contingencia en el sector de la construcción en Cajicá Cundinamarca (2016)
Es un ensayo, en donde se aborda el tema de Los Riesgos Laborales en el Sector de la construcción, en la Ciudad de Cajica Cundinamarca, la cual es una contingencia para los empresarios de este ramo de la industria de la construcción, el cual tiene un peso muy grande dentro del PIB nacional, y se puede tomar como referente para todos las otras Ciudades del País, en donde se desarrollen obras de construcción, y se aborda aspectos muy importantes para tener en cuenta, antes de contratar al personal dedicado a la construcción de obras civiles.