Growing una alternativa para el plan de carrera en el Sector Bancario (2020)
Este ensayo de tipo argumentativo llamado growing una alternativa de plan de carrera del área operativa en el sector bancario, tiene como objetivo la defensa de una tesis, la cual corresponde a las bondades que ofrece este tipo de estrategias adoptadas en empresas de este sector, por medio de la cual el establecimiento bancario y sus funcionarios pueden tener oportunidades de crecimiento a través de la auto formación.