Análisis y evaluación para la mejora de los tiempos de respuesta en la programación y asignación del personal de supernumerarios en la ciudad de Bogotá y periferia (2015)
El servicio ofrecido por Casalimpia S.A. se extiende a la atención de los principales sectores económicos como lo son el sector salud, educativo, comercial, estatal, financiero, industrial y residencial y en cada sector encontramos a su vez agentes que participan activamente en desarrollo: funcionarios, clientes, visitantes, estudiantes, pacientes, comerciantes, usuarios, turistas, entre otros, encuentran en el servicio de aseo una relación directa con su bienestar y calidad de vida.