Implementación de herramientas analíticas para mejoramiento en el procesamiento de información y la toma de decisiones (2019)
El mundo ha estado evolucionando a pasos agigantados lo que ha permitido que las empresas alcancen un mayor nivel de exigencias en diferentes áreas para ofrecer mejores servicios y más en áreas de tecnología, con la transformación del mundo digital permite que no solo las personas sino las organizaciones se moldeen para ofrecer mejores servicios, y conocer mejor a sus clientes es por ello que adquirir nuevas herramientas de analítica permite abordar diferentes puntos de vista como estratégico, corporativo y cultural en las compañías y que estos cambios contribuyan a una buena y rápida toma de decisiones