Acompañamiento técnico a la veeduría del municipio de Útica Cundinamarca en la ejecución de la rehabilitación de la vía terciaria Útica - Rodeo - La Peña (2015)
En Útica Cundinamarca se realizó la intervención de varios tramos de vía terciaria ejecutándose un proyecto de mejoramiento y rehabilitación de la vía, y se hizo presencia como estudiantes de Ingeniería Civil prestando apoyo de manera técnica a la veeduría encargada durante la ejecución de las obras, teniendo en cuenta que se realizaron capacitaciones dadas por parte de la contraloría en cuanto a las funciones de las veedurías, control fiscal participativo y contratación, y por parte del apoyo técnico de las estudiantes de la Universidad Militar Nueva Granada en cuanto a procesos constructivos y calidad de los materiales . Para que de esta manera poder ayudar a la comunidad por medio de los aportes realizados, con el fin de fortalecer a los veedores para que puedan hacerse partícipes en el seguimiento a los procesos constructivos realizados durante la ejecución de cualquier obra, la cual al llegar a su fin, brinde beneficios a toda la comunidad.