El impacto del deterioro de cartera en una empresa de economía solidaria bajo el modelo de NIIF para PYMES (2015)
El deterioro de cartera bajo el modelo de NIIF para PYMES, representa un gran reto para las empresas de economía Solidaria, porque esta medición determinara la situación real de estos instrumentos financieros del activo que indicen en los resultados de la empresa.