Prueba piloto para la restauración ecológica de bienes y servicios ambientales en las zonas de alto riesgo no mitigable dentro de la localidad de Ciudad Bolívar, Bogotá (2014)
La restauración ecológica en la zona piloto busca retomar la estructura de la función y los procesos del ecosistema a las condiciones naturales de la zona mediante el uso de especies vegetales que restablezcan la estructura, el funcionamiento, la diversidad y las dinámicas del ecosistema específico. Contribuyendo a mejorar la calidad del aire, del paisaje y produciendo un ambiente de bienestar emocional a los ciudadanos, al incorporar características naturales al entorno artificial.