Curso Virtual MOOC para el aprendizaje y desarrollo de Videojuegos en la plataforma UNITY 3D (2015)
El presente trabajo consiste en el desarrollo de un curso virtual tipo MOOC encaminado al aprendizaje y desarrollo de videojuegos en la plataforma Unity 3D. Para ello se implementó el uso de herramientas multimedia de aprendizaje tales como video tutoriales, imágenes, texto, sonido y evaluaciones, todo incorporado en el Aula Virtual Moodle de la Universidad Militar nueva granada.