Análisis de la responsabilidad social empresarial del sector asegurador en Colombia (2015)
En la actualidad es frecuente encontrar quien hable de responsabilidad social de las empresas para referirse a la inversión social que estas hacen con las comunidades más vulnerables, confundiendo el concepto con la filantropía, es por ello que hacer un balance de responsabilidad social de la industria del seguro, requiere precisar ¿Que entiende el sector asegurador por responsabilidad social empresarial?.