Diseño de modelo narrativo aplicado a juegos de realidad alternativa (2019)
En ese documento se presenta el diseño e implementación de un modelo narrativo aplicado a juegos de realidad alternativa, basado en la identificación de los diferentes modelos narrativos que se encuentran en dichos juegos, con el fin de evaluar y explorar el papel e influencia que tienen las narrativas interactivas en los mismos. Es así que dicho esquema se pone a prueba, frente a un modelo narrativo tradicional identificado, dando como resultando el desarrollo de un juego de realidad alternativa, que se desenvuelve entre dos sistemas narrativos.