Análisis de la gestión administrativa en las escuelas de fútbol de Bogotá (2016)
La formación de futbolistas requiere programas de entrenamiento exigentes que permitan al deportista fortalecer sus recursos corporales y adquirir habilidades para alcanzar un nivel competitivo. Sin embargo, las empresas dedicadas a estos programas por lo general son dirigidas por personas con gran conocimiento en su disciplina deportiva pero sin formación administrativa. (RENDON MARTINEZ, 1997) Con la presente investigación se pretende describir el enfoque de las escuelas de fútbol de Bogotá en este sentido y explicar cómo la Gestión Administrativa apoya el proceso de formación deportiva en beneficio de los deportistas y sus familias. De acuerdo a lo anterior se plantea la siguiente pregunta de investigación: ¿La Gestión Administrativa que caracteriza a las escuelas de fútbol de Bogotá apoya el logro de sus objetivos deportivos?