El big data en las organizaciones (2021)
En el presente trabajo se aborda la continua evolución de los datos, que hacen que las empresas busquen nuevos mecanismos de recolección y almacenaje, fomentando el uso del Big Data, su aplicación en el mercado y cómo generar un valor diferencial en el mundo organizacional cambiante, independientemente del tamaño de las empresas.