Negociación de la consulta previa en el marco de la teoría de elección racional: Estudio de caso de la comunidad Emberá Katío del Alto Sinú (2014)
En el marco del Proyecto Multipropósito Urrá I, se analizará el proceso de consulta previa entre el pueblo Emberá Katío del Alto Sinú y la empresa Urrá S.A para el llenado y funcionamiento de la misma. En este contexto, se efectuará un estudio de los actores involucrados en la negociación bajo los principios de la Teoría de Elección Racional para vislumbrar la forma en la que se llevó a cabo dicho proceso y los perfiles de los negociadores desde una perspectiva gerencial.