Acción por el clima, una responsabilidad profesional (2022)
El presente documento despliega una visión profunda de “Acción por el clima” y su relación con las diferentes actividades que desde la infancia se desarrollan para la concientización del cuidado del medio ambiente, pasando por esas enseñanzas que la academia ofrece y finalmente la experiencia empresarial combinada con la normatividad ambiental vigente en Colombia. Como valor agregado se hace referencia al manejo de datos que ofrecen diferentes sistemas de información y que tratados de manera adecuada pueden influir positivamente en esos cambios necesarios para disminuir las cifras de contaminación que llevan al planeta a un cambio climático nunca antes visto.