Implementación de un sensor de electroencefalograma (EEG) en aplicaciones domóticas (2013)
En el presenta trabajo se busca, mediante un sensor de electroencefalograma (EEG), el uso de una BCI la cual permite la interacción tanto de un usuario saludable como del que tiene limitaciones físicas, en un ambiente Domótico. En este caso específico se diseña un ambiente Domótico virtual para verificar el estado de las ordenes del usuario en el entorno. Las señales de control también son enviadas a un sistema embebido de referencia ST32F407-VG Discovery, el cual se encarga de leer las señales de control y manejar los respectivos actuadores fuera del PC.