Afectación del clima laboral y disminución de la productividad por la falta de liderazgo en una compañía (2018)
Este artículo tiene como propósito analizar cómo la falta de liderazgo en las compañías puede afectar el clima laboral y disminuir la productividad de una compañía. Ver el liderazgo como una herramienta estratégica es la primera medida para generar un clima laboral positivo. Se propone en este escrito los estilos de liderazgo y la inteligencia emocional como habilidades indispensables para un liderazgo efectivo que aumenta la productividad y garantiza un clima laboral positivo para una compañía.