Elementos y estrategias de éxito para la creación de un centro nacional de implantes dentales partiendo de la innovación en la ciudad de Bogotá (2014)
En la investigación se plantea las estrategias para poner en marcha un Centro Nacional de Implantes Dentales en la ciudad de Bogotá; dentro de las principales características de dicho centro, están enfocadas en servicio personalizado a cada cliente y con un tratamiento de alta calidad. El Centro Nacional de Implantes Dentales tiene elementos diferenciadores de las demás instituciones existentes en el mercado, ofreciendo una clínica innovadora, dotada de tecnología de punta que posibilite nuevos tratamientos y una mayor calidad en el servicio.