El rol de las Instituciones de Educación Superior (IES) frente al post conflicto 2014 - 2015 (2015)
Este trabajo busca indagar el rol asumido de las Instituciones de Educación Superior (IES), dentro del actual proceso de paz en Colombia. En este sentido la investigación comprende tres partes: en primer lugar se hará la revisión del marco jurídico político de la reintegración en Colombia; en segundo lugar se realizará una identificación sobre los programas y políticas institucionales enfocadas a la reintegración implementadas en las IES, y en tercer lugar, se determinarán los ejes temáticos que vienen adelantando las IES en el actual proceso de paz en Colombia.