¿Qué estamos haciendo mal? (2021)
Estamos en un época donde la salud mental de las personas es tan importante hoy en día como la salud física, aunque este tema muchas veces se ve como un tabú, es evidente que en el contexto en el que nos encontramos, en medio de una pandemia mundial, ha generado muchos cambios y se vio afectada la salud de muchos, se hace ver más creíble para aquellos que nunca lo vieron con importancia, de esta manera quiero resaltar lo importante que es cuidar de ella, en todos los ámbitos de nuestra vida, pero, especialmente en la parte laboral, ya que es una de las prioridades para muchos, donde gastamos energía, la mayor parte de nuestro tiempo y de nuestra vida; que las organizaciones pongan como prioridad la salud mental de sus empleados, sin importar gastos extras, ni nuevas estrategias que tomen tiempo, solo que noten que si sus empleados están bien.