Manejo de riesgos en el área de autorización de servicios no pos en las EPS en los últimos 3 años (2014)
El contenido del documento se basa en una recopilación de la evolución del Sistema de Salud en Colombia a partir de la reforma de la Ley 100 de 1993, de la accesibilidad del usuario a los servicios de salud conjunto a la exclusión de algunos de ellos, teniendo que instaurar mecanismos como el Comité Técnico Científico además de la tutela creada en Constitución Política de Colombia de 1991.