La identificación de los riesgos de corrupción ¿la disminuirá? (2013)
Con este ensayo, se pretende realizar un análisis que demuestre que la identificación de los riesgos de corrupción de las entidades del Estado debe ser administrados de tal forma que les permita disminuir el nivel de probabilidad de ocurrencia, que en últimas, garanticen el manejo eficiente de los recursos.