El trabajo a desnivel en alturas en el sector de transporte de carga pesada en Colombia (2020)
El documento busca identificar las causas de accidentes laborales a diferente nivel entre los que se encuentran las caídas por trabajo en altura y que no se encuentran suficientemente reglamentadas en la Resolución 1409 de 2012, enfocado en los conductores, las empresas de transporte y los centros de entrenamiento para trabajo seguro en alturas.