Estrategias que debe aplicar el revisor fiscal en su actuar, para no ser objeto de sanciones (2013)
Una de las mayores preocupaciones al iniciar el ejercicio profesional como Revisores Fiscales, es la pregunta de ¿cómo enfrentar el trabajo en forma adecuada, para no ser objeto de sanciones que limitan nuestro ejercicio profesional? A lo largo de la carrera, y la especialización se ha estudiado, entre otras cosas, los fundamentos y estándares con que debe ser presentada la información financiera, la forma de analizar, interpretar y resumir las operaciones económicas de la organización, su engranaje legal y administrativo, y la responsabilidad del Contador Público en su actuar profesional como contador, auditor, o revisor fiscal.