Análisis comparativo de los principios de ética del contador público entre la normatividad colombiana y el código de ética de la IFAC (2013)
Para el desarrollo del tema, en primer lugar determinaremos cual ha sido el avance en materia de convergencia a las normas que se ha logrado a partir de la Ley 1314 de 2009 y sus principales aportes, a continuación revisaremos el efecto de la crisis de valores en la ejecución del trabajo de las figuras contables y su incidencia en la toma de decisiones, discutiremos cual es el aporte de la convergencia en el código de ética colombiano, y seguido identificaremos los principios que reglamentan la ética en el marco nacional e internacional de tal manera que se establezcan diferencias y la forma en la que ellas afectan el juicio profesional.