Impacto del clima organizacional en el desarrollo de las actividades laborales y empresariales (2021)
En este artículo se van a plantear diferentes factores relacionados con el clima organizacional y cómo este clima afecta las competencias laborales para la resolución de conflictos determinados en ambiente de trabajo. Así que a partir de un análisis de la literatura encontraremos factores importantes como son el liderazgo, el cumplimiento de metas, el trabajo en equipo, el desarrollo de habilidades blandas, actividades que generen conflictos y gestión del talento humano, todo esto con el fin de poseer una conceptualización clara de cómo el clima organizacional y cómo influye directamente en las actividades cotidianas de la organización, pues todo esto se lleva de la mano con el cumplimiento de objetivos y la trazabilidad del crecimiento de la empresa en el corto y mediano plazo (Serrano & Portalanza, 2014).