Análisis para el desarrollo y comercialización de un producto cosmético de protección para la piel contra los rayos solares y con repelencia contra los mosquitos aplicando la gerencia de proyectos (2016)
Este articulo ofrece mostrar desde el punto de vista del mercado cosmético, técnico y financiero, como fabricar y comercializar un producto innovador que tenga dos propiedades funcionales, es decir un protector solar con repelente contra los mosquitos, esto a partir de la observación de dos de las enfermedades que han ido en aumento en la población Colombiana que son el aumento de cáncer en la piel como consecuencia a la exposición de los rayos solares, y la propagación de personas que se contagian con enfermedades virales transmitidas por la picadura de mosquitos del tipo Chikungunya o Denge; en este sentido teniendo en cuenta los conceptos de la gerencia integral de proyectos se hace un estudio para determinar la viabilidad del proyecto en el País.