Profesionalización del personal de vigilancia y seguridad privada (2015)
El objetivo principal de este trabajo, es el desarrollo de un plan estratégico para la profesionalización de los Guardas de Seguridad que laboran en nuestro país, gremio responsable de una exigente labor e imagen directa de la operatividad de las Empresa de vigilancia y seguridad privada, detectando las falencias de la actuales academias de vigilancia y enfocándonos en la importancia de ofrecer programas técnicos, tecnológicos y profesionales a los vigilantes, con el fin de tener personal eficaz, eficiente, con ética y responsabilidad y así mismo mejorar su calidad de vida.