La motivación laboral un eje que conduce al bienestar de los empleados (2022)
El presente documento aborda de manera profunda como la motivación laboral juega un papel muy importante en la actualidad dentro de las compañías. Se abarcan tres grandes teorías que se conocieron desde el año 1954 y que en la actualidad son ejecutadas por las organizaciones que buscan generar una buena comunicación con sus trabajadores y de esta manera generar bienestar a través de la motivación.