Propuesta de una Metodología de Trazabilidad Interna para el Control de Inventarios en Empresas Comercializadoras de Autopartes (2016)
El presente artículo, trata sobre la propuesta de una metodología de trazabilidad interna para el control de inventario para empresas comercializadoras de autopartes, para identificar los problemas que se pretender atacar se estudiara la problemática de una empresa del sector automotriz, dedicada entre otras actividades a la comercialización de autopartes, la problemática al interior de la compañía radica en varios focos, el primero de ellos es los largos ciclos de inventario, los cuales en la actualidad se realizan 1 vez al año en las distintas bodegas con las que cuenta la compañía, la obsolescencia de la mercancía para lo cual no se realiza un análisis detallado de la misma y otros problemas identificados en el proceso de control de los inventarios.