La importancia del marketing mix en los emprendimientos (2021)
Los emprendimientos se han convertido en una forma de negocio haciendo que el mercado evolucione, creando demanda laboral y generando nuevas oportunidades de negocio, por esta razón es importante implementar herramientas como el marketing mix ya que permite darle a conocer al administrador todos los ámbitos en los que se desenvuelve la organización y como esto lo puede afectar y así mismo apoyarlo en la toma de decisiones.