Fundamentación del plan de desarrollo económico, social, ambiental y de obras públicas. Bogotá positiva : para vivir mejor. 2008 2012 (2011)
Para asegurar el uso eficiente de los recursos del estado y garantizar el bienestar general y el mejoramiento de la calidad de vida de la población, tanto la nación como las entidades territoriales adoptan un proceso de planeación dentro del cual se reglamentan unos procedimientos para formular, elaborar, aprobar, ejecutar y evaluar los planes de desarrollo