El atropello de la burocracia (2013)
Los procesos y procedimientos de contratación para la adjudicación de todos los bienes y servicios de una empresa son vitales para continuar con una operación adecuada y de acuerdo con los lineamientos propuestos por la Presidencia o Junta Directiva de la compañía desde el comienzo de año para ser rentables y sostenibles en el medio aeronáutico, ahora expuesto lo anterior se comprende el ¿por qué? es indispensable hacer un estudio de estos procesos y modalidades de contratación para establecer cual de todos estos es el más ágil y oportuno para cumplir con estas expectativas y demostrar que si una empresa de aviación tiene procesos y procedimientos que ayuden a alcanzar las metas en vez de entorpecer como lo hacen los procesos de contratación estatal en SATENA esta sería la aerolínea regional líder en Colombia y tendríamos más usuarios satisfechos con el servicio prestado ya que cumpliríamos a cabalidad la operación.