El sistema pensional y el desarrollo de estrategias de comunicación, dirigidas al consumidor (2018)
En este ensayo se identifican las falencias de las estrategias de comunicación, dirigidas al consumidor, presentadas en el sistema pensional. Frente al impacto que causa la poca credibilidad de los cotizantes, teniendo en cuenta el manejo de la información de los fondos de pensiones, en los diferentes medios de comunicación, causando inconformidad e incertidumbre por parte de los afiliados de los diferentes fondos. Este fenómeno conlleva a replantear estrategias comerciales y de comunicación.