Informe de gestión 2010 (2011)
El presente informe de gestión, sintetiza la labor adelantada por la Universidad Militar Nueva Granada durante el año 2010 con los 36 procesos certificados por el ICONTEC, y como base para la ejecución exitosa de nuestro Plan de Desarrollo Institucional (PDI 2009-2019), que da cuenta de sus principales logros y avances en el cumplimiento de los cinco objetivos institucionales. También demuestra cómo la UMNG se encuentra comprometida con el logro de sus funciones sustantivas de docencia, investigación y proyección social, con el bienestar de la comunidad universitaria y con una gestión académico administrativa de puertas abiertas y en especial, con una acción y una comunicación fluida con su entorno.