¿Cuál es el manejo del deterioro del valor de los activos en las pymes según NIIF? (2019)
Dar a conocer específicamente cuál es el manejo del deterioro del valor de los activos en las pequeñas y medianas empresas (PYMES), contenidos en la sección 27 de las NIIF para las PYMES. Lo que busca la norma es que la entidad no muestre activos sobre valorados y sí se presenta diferencia entre el valor recuperable y el valor en libros se deberá reconocer una perdida por deterior del valor de ese activo.