Industria 4.0 (2020)
Hace referencia al nuevo modelo de organización y a la nueva forma de realizar la formación de los medios de producción, donde mediante las tecnologías en las que se sustenta se pueda llevar acabo el cambio de las fabricas actuales a las fabricas inteligentes, las cuales posean la capacidad de adaptarse a las necesidades del mercado y a los procesos de producción.