Veeduría al Posconflicto Colombiano (2016)
Las veedurías al posconflicto colombiano son las herramientas que tienen las victimas del conflicto armado interno, para que sus derechos humanos, económicos y jurídicos sean resarcidos y reconocidos, logrando así establecer una paz estable y duradera en Colombia.