La policía nacional y su punto de quiebre en la confianza para con su personal (2016)
El desarrollo de este ensayo, tiene que ver con el personal de la Policía Nacional, y el desarrollo de su vida profesional fundamentado en competencias académicas adquiridas a lo largo de su carrera, muchas veces incluso financiadas por parte de la misma Institución, pero que al momento de aplicar estas, muchos de estos cargos de los cuales son merecedores, son ocupados por personal no uniformado de la Institución, he allí el objeto de análisis, el cual se encuentra encaminado desde el momento mismo de la creación de nuestra Policía Nacional, ¿Por que?, ¿Como?, ¿Cuando?, ventajas y desventajas, etc..