La conciliación como método de descongestión para la jurisdicción laboral (2016)
La congestión de despachos judiciales es un problema que enfrenta el Estado Social de Derecho por medio de su Rama Judicial del Poder Público, frente a esta cuestión el legislador se ha esforzado por brindar soluciones no solo a los funcionarios que son quienes enfrentan este problema a diario, sino también a los ciudadanos que actuan como partes en los procesos judiciales.