Identificación de los determinantes en el proceso de auditoria en el comercio electrónico (2017)
El objetivo general de esta investigación consiste en la Identificación de los determinantes en el proceso de Auditoria en el Comercio Electrónico. Para lo cual se va a utilizar la investigación de tipo descriptivo que ayudara a caracterizar y comprender la importancia en la seguridad de los sistemas en las empresas que manejan sus transacciones online.